13:15 

-Фоксятина начинает тусиииить! :333

~fox.
Тут штоле опять посидеть.
Слоняюсь по днявочкам. Скучно. Тайно мечтаю. Потом ещё немного мечтаю. Потом, вечером, на меня нападают вечерний "хочуны"(что-то вроде "телефон хочу новенький" или "йоооолки, как ухо со штангой мёрзнет...циркуляры мне! срочно-срочно!") и мне становится немного грустно. Отчего и зачем не пойму, да и не нужно.
Смысл?

А ещё всё такое серо-унылое и однообразно-печальное, что я уж прям не знаю, чо такого начудить, чтобы жизнь снова начала бурно выблёвывать радугу.
Хотя нет! Знаю. :3 Но до этого ещё дожить, какгрица, нужно.

Точно-точно! Появляется движение же!
13 числа иду за подарком Катюхе и за рубашечкой себе. 14 числа иду к Катюхе на днюху (звучит-то как, мм.), там безудержно паникую и прячусь от всяких там Дим в шафу, за шкафом, под креслом, под стульями, в холодильнике, в плите, на люстре, где угодно, лишь бы спрятаться. Потом становлюсь душой компании и мы начинаем тусить, как обычно, это же Катина днюха, ну. :))
После этого, надеюсь, у меня появится хоть немножечко хорошего, приподнятого и воодушевлённого настроения.
Ибо потом я хочу, наконец, опять взяться за фотоаппарат и пофоткать ту мяукающую совсем маленькую, ещё не открывшую глаза, прелесть и много-много чего исчо.
Потом начнётся предновогодняя суматоха, которую я жду-жду-жду с нетерпением, потом, собсно, сам Новый Год.
После празднования его у себя дома, поеду праздновать его к родне или к друзьям, а потом 2-ого числа пойду праздновать его в мор...К маме на работу, кхм. :)))
там будет компашечка, потусим-пофотаемся, потом 14-ого будет моя днюха, потом будет папина Днюха, а завтра Днюха у Никиты. О блин, точно. Завтра ж у Никиты днюха х))

В общем, вроде бы, чо-то весёлое случиться должно.
Ждёмс.
Люблю, всё-таки, зиму. Праздники, тусовки, снег, йолки, мандарины и прочая милейшая зимняя лабуда.

А там, ближе к марту, наше семейно-экономическое положение немножечко улучшится, и мы станем жить чуточку лучше. Купим телефон, накупим всякой другой ерундистики и будем щастливы. :))

Я, как всегда, расчитывала написать совсем чуть-чуть. План проведения зимы в двух словах, но этого не получилось, поэтому замолкаю и ухожу. вот. :)

@музыка: Бринги глотку рвут. х)

@настроение: Нормааальное, чо уж там. :ззз

@темы: ,

URL
   

-horizon catching.

главная